A Déguster > Les Recettes du Chef

Le Rivercafé



Quinzaine Gourmande des Restopartner's !

QUINZAINE GOURMANDE 2016
LE PRINTEMPS
Découvrez la recette

«Salade de lentilles, quinoa, chou-fleur, artichauts poivrade et asperges»
Chef David COURNIL

La recette du Printemps


Quinzaine Gourmande des Restopartner's !

QUINZAINE GOURMANDE 2016
LA TRUFFE
Découvrez la recette

«Tartelette aux truffes noires, burrata crémeuse»
Chef David COURNIL

La recette de la Truffe


Quinzaine Gourmande des Restopartner's !

QUINZAINE GOURMANDE 2015
NOIX DE SAINT-JACQUES
Découvrez la recette

«Noix de Saint-Jacques, Coco et Curry»
Chef David COURNIL

La recette des Noix de Saint-Jacques


Quinzaine Gourmande des Restopartner's !

QUINZAINE GOURMANDE 2015
LE HOMARD
Découvrez la recette

«Homard et légumes printaniers en salade»
Chef David COURNIL

La recette du Homard

Roland Garros

ROLAND GARROS
Découvrez la recette

«Balle de match aux arômes de chocolat, vanille et fruits rouges»
Chef David COURNIL

La recette de Roland Garros

Quinzaine Gourmande des Restopartner's !

QUINZAINE GOURMANDE 2015
L'ASPERGE
Découvrez la recette

«Cœur de Romaine aux asperges vertes, artichauts et crevettes»
Chef David COURNIL

La recette de l'asperge

Quinzaine Gourmande des Restopartner's !

QUINZAINE GOURMANDE 2015
LA TRUFFE
Découvrez la recette

«Suprême de volaille aux truffes, écrasé de pommes de terre fumées»
Chef Mathieu SCHERRER

La recette de la Truffe


Quinzaine Gourmande des Restopartner's !

QUINZAINE GOURMANDE 2014
LA NOIX DE SAINT-JACQUES
Découvrez la recette

«Les Coquilles Saint-Jacques juste rôties, girolles fraîches»
Chef Mathieu SCHERRER

La recette des Coquilles Saint-Jacques


Quinzaine Gourmande des Restopartner's !

QUINZAINE GOURMANDE 2014
LE HOMARD
Découvrez la recette

«Rouleau de Homard aux Légumes Croquants, Crème Acidulée à la Passion»
Chef Mathieu SCHERRER

La recette du Homard