Les recettes du Chef

MOIS GOURMAND – Mai 2018
«Cabillaud façon Black Cod,
purée de pommes de terre & gingembre»
Chef David COURNIL
QUINZAINE GOURMANDE – Novembre 2017
«Escalope de Foie poêlée aux girolles,
crumble pain d’épices»
Chef David COURNIL


QUINZAINE GOURMANDE – Juin 2017
«Homard Bleu Rôti au beurre d’algues,
poireaux brûlés, huîtres végétales»
Chef David COURNIL
QUINZAINE GOURMANDE – Mars 2017
«Tarte tatin de tomates cerises, Burrata des Pouilles,
pesto de basilic»
Chef David COURNIL


QUINZAINE GOURMANDE – L’Automne 2016
«Ris de Veau juste doré, petites girolles et gnocchis»
Chef David COURNIL
QUINZAINE GOURMANDE – Été 2016
«Assiette végétarienne cuit et cru, émulsion pomme gingembre»
Chef David COURNIL


MOIS GOURMAND – Le Printemps 2016
«Salade de lentilles, quinoa, chou-fleur, artichauts poivrade et asperges»
Chef David COURNIL
QUINZAINE GOURMANDE 2016 – La Truffe
«Tartelette aux truffes noires, burrata crémeuse»
Chef David COURNIL


MOIS GOURMAND 2015 – NOIX DE SAINT-JACQUES
«Noix de Saint-Jacques, Coco et Curry»
Chef David COURNIL
QUINZAINE GOURMANDE 2015 – Le Homard
«Homard et légumes printaniers en salade»
Chef David COURNIL


INTERNATIONAUX DE TENNIS
«Balle de match aux arômes de chocolat, vanille et fruits rouges»
Chef David COURNIL
QUINZAINE GOURMANDE 2015 – L’Asperge
«Cœur de Romaine aux asperges vertes, artichauts et crevettes»
Chef David COURNIL


QUINZAINE GOURMANDE 2015 – La Truffe
«Suprême de volaille aux truffes, écrasé de pommes de terre fumées»
Chef Mathieu SCHERRER
QUINZAINE GOURMANDE 2014 – La Noix de Saint-Jacques
«Les Coquilles Saint-Jacques juste rôties, girolles fraîches»
Chef Mathieu SCHERRER


QUINZAINE GOURMANDE 2014 – Le Homard
«Rouleau de Homard aux Légumes Croquants, Crème Acidulée à la Passion»
Chef Mathieu SCHERRER
146 Quai de la Bataille de Stalingrad
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