NOTRE ÉQUIPE

MATHIEU BUCHER
Propriétaire
Il vous invite à bord dans une ambiance chic et chaleureuse pour des moments agréables et conviviaux. Eté comme hiver, il vous fait profiter d’un cadre des plus dépaysant.

CHRISTOPHE GOMEZ
Directeur
Il apporte toute son expérience et son professionnalisme aux côtés de Mathieu Bucher. Le plaisir du service et la satisfaction du client font qu’il saura vous offrir une expérience unique au River Café.

DAVID COURNIL
Chef de cuisine
C’est en 2007 qu’il rejoint le « River Café » pour seconder le charismatique Mathieu Scherrer, au côté de Mathieu Bucher. En 2015, il prend la tête des cuisines du « River Café » en développant avec talent, une cuisine inventive de la gastronomie française. David dirige les cuisines avec calme et attention, en veillant à ce que chaque membre de son équipe donne toujours le meilleur.

SANDRO RECCHIA
Chef pâtissier
Depuis plus de 12 ans, il respire le bonheur en tant que chef pâtissier du River Café. Débordant de créativité, Sandro imagine des desserts gourmands avec originalité et poésie. Il relève les défis les plus fous lancés par Mathieu BUCHER pour délecter les papilles de ses clients avec innovation et subtilité.
Ouvert 7 jours / 7
12h00 - 15h00 / 19h00 - 22h45
146 Quai de la Bataille de Stalingrad
92 130 Issy-les-Moulineaux
Wifi gratuit
Accès pour personnes à mobilité réduite
Animaux acceptés
Service Voiturier 10 €
Notre équipe est à votre disposition