Notre Gastronomie
River Café - Plat

Une cuisine inventive…

Régis Versieux joue de tous les styles avec art en affichant son goût pour les produits authentiques préparés avec originalité, en fonction des saisons. La signature du chef : l’amour du terroir revisité avec modernité pour une cuisine franche et généreuse, ouverte sur le monde avec une mise en valeur des produits.

Dès l’automne, champignons, châtaignes, potirons ou noix égaient les viandes et les poissons mais également les desserts.

Au printemps, place à la fraîcheur et à la légèreté avec les grillades, les légumes du soleil et les fruits frais qui composent nos recettes plus estivales.

Soucieux d’assurer un plaisir gustatif à ses clients, le chef affiche à sa carte de nombreuses AOC, des produits bio et une sélection de poissons sauvages issue de la pêche artisanale.

Nos Formules/Cartes

 

146 Quai de la Bataille de Stalingrad
92 130 Issy-les-Moulineaux

Wifi gratuit

Accès pour personnes à mobilité réduite
Animaux acceptés

Service Voiturier 10 €

Notre équipe est à votre disposition

NEWSLETTER

5 + 15 =